Гора

Елена Колеватых
Вода источит камня шкуру
Весной я в лютиках кайфую
Нутро лишь малость каменело

Гора лежит и  ждёт побега
Когда лугами распушиться
Какой то горец собирает,с нее цветы
И в грунт сажает
Малышке  он плетет веночек
А я струюсь, в ее цветочек
И снова я улыбка детки
Схожу в слюну ее конфетки
И путешествую по кругу
Порталов диски, судеб круги

Гора не требует ответа
Окаменела в неглиже
И став скалой от Фаберже
Все подписи людей ловила
Вулканом даже потрошило
Метели укрепляли душу
Бой с восхождением наружу