а!!! Чистое нутро

Краснов Виталий Борисович
*ЧТОБ БЫЛО ЧИСТОЕ ТВОЁ НУТРО, ПОЧАЩЕ ПРОВОДИ В НЁМ ВЛАЖНУЮ ДО СЛЁЗ УБОРКУ.  (В.К.)

На: «Всякий пусть метет перед своей дверью. Если каждый будет делать так, вся улица будет чиста». Лев Толстой (1828—1910), писатель и философ.
02.04.2021