Стоишь на грани от провала

Елена Колеватых
Стоишь на грани от провала
Сегодня истину познала
Все  искажения и грани
Меняются местами сами.

В руках записки от просящих
Ты регистрируешь  входящих
Вот вспышка и сжигаешь тонны
Макулатуры.... Так огромны

Блаженный шаг и ты на воле
Летишь в отрыв. В кусочки моря
Махаешь в пропасть своей ручкой
Переродишься в море щучкой.

И рыбка доплывет до храма
Из неба, солнца, океана
И донесет в обрыв с Утесов
Твой крик, истрией видосов
Из лент сетей, рассказов в кухне
Ветра не сделают пожухлой
Ту гору, кем ты возродилась
В порталах  жизни обнулилась

И утренний бодрящий кофе
Гаданием рождества родится
ГорЕ- любой зашквар годиться
Чтоб соками земли напиться.