Псы скалят зубы

Елена Колеватых
Псы скалят зубы
Ошейники снимают
Употребляют виски и вино
Овечки Долли бигуди снимают
Тигриц хотят в себе увидеть, там где дно

Смешки и танцы, псины воют
Огромной лапой по спине
Иди ко мне
Овечкка Долли
Бери коктейль и будь на мне.

Овечки-странные натуры
Ведь знают, что сегодня пир
А завтра - пустота  амура
Растрепаны , блюют в сортир.

А в измерении не модном
Сидели двое у берёз
И волк хотел её всерьёз
И поступал с ней благородно.

Волчица гладила  по Мочке
Придумывала имя дочке
В костре дымилась теплота
И сладкий ужин из кота.

Как хочется к тебе на лапы
Мощны и так сутуловаты
Волчица потянулась сладко
Волк облизнул ее украдкой..