Воин

Елена Колеватых
Кровь для маленькой луны
Принесет корявый воин
Перекреститься в пыли
Быть наказан - он достоин.
И лютуют бандерлоги
Складывают в сердце ноги
И сияет черный след
Кайфом боли он согрет.
Стоны плети кровь и просьбы
Ты наказан ни за что!
Кто то спутал график судеб
И разлил в тебя - ничто.
Заливал металл несмело
По приказам госпожи
Мой красавчег- не жжужи
Боли ты вполне достоин.

Как кишечник, вьется тропка
К синим призрачным  горам
Ты идешь походкой робко
Страха нет, ведь ты же пьян

****
И падаешь в руки забытых богов
Упиваешься  холодом чьих то снегов
И засечки рисуешь в кровати
После каждого нового пати
***
 Где теснится твой черный след ворон
Потоптай ещё белый снежок
По сансаре  - ещё вам кружочек
Чтоб нашел уже свой Кровосток.