А вдруг!

Владимир Черновский
Говорят,  что  Бог  поцеловал
Человека с множеством талантов.
Те, кого сей случай миновал,
В жизни – основные фигуранты.

По большому счёту, это хорошо –
И намёка нет на разнарядку,
В век – один, куда ещё ни шло.
Но и в нас какие-то задатки.

Смело я, наверно, сказану,
Но, однако, слов не поменяю:
Вдруг, меня Он м-а-а-лость лобызнул?!
Вот, сижу и что-то сочиняю.