Размышление

Екатерина Лебеденко
Возьми листок и душу изложи.
Что радует волнует и тревожит.
И есть ли царство то, где нету лжи.
И есть ли то чего и быть не может.
Ты изложи подробно не спеша.
Про тот полет души над облаками.
Как замирают тихо, не дыша.
Минуты над небесными холмами.
О том о чем не будем мы мечтать.
Не потому что этому не сбыться.
Об этом чем то мы не можем знать.
Иначе бы летали словно птицы.
Как телом ты прикованный с землёй.
Замучен бытом, вечным без границы.
душой стремишься к небу где покой.
Какой во сне во век и не приснится.