Свежо предание...

Тамара Новикова 2
"Свежо  предание,  а  верится  с  трудом"...
 Кем  только  нЕ  был ты,  мой  милый  мальчик,
 безудержной  фантазией  вперёд  ведОм,
 заполнишь  сказками  до  крАя  жбанчик.

 Его  не  знающий,  враз  тронется  умом
 и "ах",   и  "ох"   восторженно  несётся,
 а  мальчик  воспарив, на  небушке  седьмом
 сидит,   как  царь, сияя  в  свете  Солнца.

                &&&&&