Стрелок

Влад Савинн
В осаде чёрствостью.
В фасаде голубом - окно
И я смотрю не через, а навылет
Его стекла /обзора/, что замылен
Плевками осени с моими заодно.
И ощущая холодность прицела,
С которым мы давно слились всецело,
Смотрю на город. И слежу я вновь,
Чтоб всякий раз /с отверстием под бровь/,
Штурмующий мой взгляд  - дошёл едва ли...
А те - дошедшие до взгляда - осознали:
Я был в ответе - за свою любовь...