Такая вот она - моя любовь

Людмила Райхель
Я без тебя, любимый, не живу...
Я без тебя дышать не научилась...
Я так хочу к тебе... я так тебя люблю...
И рядом я всегда, чтоб не случилось.
Все ласки, всю любовь тебе отдам,
И зацелую там... где ты не ждешь...
Такая вот она - моя любовь, которую
ты не объедешь и не обойдёшь…
 
Я бы съела тебя... так желает душа...
Тело просит любви... и тебя ощущает...
Ах... стоит между нами стена...
и картинки страстей нас с тобой разделяют.
Мне такое вовек не встречалось в судьбе...
это что-то... что понять не смогу...
Но... смотрю на картинки и вижу тебя...
и мгновения страсти ловлю...
Невозможно сдержать свои чувства к тебе...
ты стихами своими меня разжигаешь...
я целую тебя и пищуууууу…у..., и кричу...
Я просто, любимый, тобой наслаждаюсь...

26.12.20. 20:37