***

Максим Астахов
Их разграничивать трудно приходится,
Общности много ума с полоумием,
Как эта ниточка тонкая сходится,
Где гениальность граничит с безумием?
Это так с каменной древности водится,
Где высекаются фрески наскальные,
Глупость с величием рядом находится,
А сумасшедшие- сплошь гениальные.
Скупость врождённая родственна с алчностью,
Ярость с влюблённостью рушит приличия,
Между безумием и гениальностью
Также практически нету различия.