Русь

Алла Фёдорова 19
О Русь души моей - отрада.
Лучистый свет моя - награда.
Люблю твои бескрайние просторы,
Овраги , косогоры.

Рек синих рукава,озёра, берега.
Кувшинок жёлтых красоту.
И лилий белых чистоту.
Лесов зелёные шатры.
Берёзок белые стволы.

На листьях капельки росы.
Лугов пушистые ковры.
О Русь тебе в любви я признаюсь!