доверяя силе Слова

Елена Данилова 4
Как научиться не бояться,
Как научиться доверять,
Под руку Божию смиряться,
Страх человека отметать,

Смотреть на всё глазами веры
В то, что Господь всегда с Тобой,
И быть как лев ( по Слову) смелым (Притч.28:1)
С Ним в ситуации любой?

Учёба эта не простая.
Она приходит на движение.
Дела добра собой являя,
Мы видим Слова исполнение.

Так, доверяя силе Слова,
Имея меч его в руке, (Еф.6:17)
Увидим среди бури снова
Маяк и свет на маяке.

То свет спасения благодатный,
К нему ведёт тропа любви
Господней, нелицеприятной.
Душа, дела Любви твори.

Лишь так увидишь верность Божью,
Осуществление Его слов.
Великой силой в невозможном
Возможность чудом даст Любовь. (1Ин.4:8)