Летят снежинки...

Ольга Эске
Летят снежинки вверх и вниз,
Парят неслышно...
Твоя любовь ко мне - каприз,
Ну так уж вышло,

Что я доверилсь тебе
На самом деле.
Теперь сама с собой в борьбе.
Трещат ламели -

Запущен поиск, лабиринт
Запутан слишком.
Не верит сердце, говорит:
"Ты мой мальчишка."

Снежинок нежный хоровод -
Бальзам на душу.
Найдётся выход. Всё пройдёт.
И станет лучше...