Обманчивое первое апреля

Наталия Смирнова 3
Обманчивое первое апреля
Слепило ярким солнцем, синевой
Нас убеждало, что, ему не веря,
Окажемся "Неверущим Фомой"!

И мы поверили в весны победу,
Купаясь в тёплых солнечных лучах,
Но поутру числа второго бредом
Весна нам показалась - Только "Ах!" -

И вымолвилось, ведь, глазам не веря,
Фиксировали сильный снегопад!
"А я поверю первому апреля!" -
Вчера сказала мужу невпопад.