снимая блокаду с души

Окунева Анна Валерьевна
Не бравируя в громком раздумье,
а безмолвствуя, жадно дыша,
наслаждайся весенним безумием!
До чего же она хороша -
эта девочка в простеньком платье!
Как же ты умудрился забыть:
мимолётности, страсти, объятья -
к свежей ране бальзам приложить?!
И пробьются настойчиво-робки
подземелий твоих малыши,
нажимая на тайные кнопки
и снимая блокаду с души.
И осыпятся колки-иголки,
заискрится вдали благодать.
Спрячь от всех черепки и осколки,
чтоб зимой над разбитым рыдать!