Всегда помощь нужна людям!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В реальном мире, нереально бытие.
Всё преломилось через призму жизни,
Вчера ещё казалось всё своё,
Сегодня, словно странный призрак.

И тень любви становится длинней,
Нас окружают неестественные звуки.
Запросы к жизни каждый день скромней,
Зато гребут, всё, что попало руки.

Вершина ощущения людей,-
Удача, счастье, даже чьи-то муки,
Но став вдруг узником своих страстей,
Ты приближаешь час разлуки.

А мир он создан без затей или идей.
Всё познаётся в вечном страхе.
Христианин, араб иль иудей,-
Предстанет на господней плахе.

Будь благосклонен с каждым днём,
И протяни, как помощь свои руки.
Всего один раз в жизни мы живем,
Но много раз, переживаем, чьи то муки.
---------------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~