Ищу свою половинку

Надежда Мотовилова
"Нам одиночество помеха"
     Владимир Ланин.

       Всю жизнь ищу ту половину,
       Что Бог сулил когда то мне.
       Ищу всю жизнь, но я не слышу,
       То ль я глухая, то ли мне
       Всё строит козни кто то там
       Извне!