Как колокольчики небесные...

Ирэн Дрозд
Как колокольчики небесные,
Рукою Господа развешены.

Луч солнечный, спускаясь вечером,
Цветочки трогает доверчиво.

Звонят цветки с касаньем песенным
В молитве светлой Поднебесия.

Господь явил в весне цветением
Цветочным звоном утешение...

02.04.2021г.
Церковь Святой Мученицы Варвары в селе Варваровке, Анапского района