ю! По мере погружения в себя

Краснов Виталий Борисович
*По мере погружения в себя, уму становится не по себе... И тут уж не до шуток.  (В.К.)

На: «А чем больше думаешь, тем становишься умнее — а значит, и грустнее». Фредерик Бегбедер, писатель.
02.04.2021