Паденье окончательное это, когда ты над геенной ог

Наталья Бахадори
Паденье окончательное это, когда ты над геенной огненной пойдешь

По ниточке протянутой над нею, что режет посильней чем острый нож.

Наверное ты сможешь видеть даже, сияние блаженных райских врат,

И будешь думать что кавсар тебе журчит и райские древа тебе шумят,

И в то что под тобой горит и плавится не ты, а люди грешные летят.

Себя не бережешь, собой доволен ты, и веришь не тебе предписан ад,

А то что режет ноги нестерпимая и душе отрезвляющая боль

Представишь: то такое испытание, последнее, шаг-шаг и вот рай мой.

Уже вот-вот немного так останется преодолеть, живой водой боль смыть

И получить блаженство заслужЁнное. Оступишься ты в бездну полетишь!

И будешь падать долго и мучительно. И Тот Кто милость мог бы присудить

Забудет, что когда то ты на свете жил. Такой итог так страшно получить!

Лейла Наталья Бахадори

В 22:00 эфир прямой в инста! Посвящён Пророку Мухаммаду (мир ему и благословение)

#бахадористихи

#раббиульавваль2020