Мир катился к пропасти стремительно

Наталья Бахадори
Мир катился к пропасти стремительно.

Мы хватались крепче за него.

А вокруг случалось удивительное,

То чего случаться не должно.

Мы глаза руками закрывали,

Чтоб не видеть этот беспредел

И слепые души продавали

Тем кто очень этого хотел.

Мы старались как-то удержаться

Перед этой бедной на краю,

Но за руки не желали взяться

С теми, кто подобен был лучу,

Что сияет и зовёт  к благому

Кто сказал: "Нам это суждено

И описано Прекраснейшим Пророком

А ему от Бога знать дано".

И веками нас предупреждали.

Каждый наш закат о том краснел.

Коранические строки освещали

Тьму сомнений тем, кто захотел.

Мир катился кубарем ко мраку

Мы хотели ... только лучше жить,

Опасались  подхватить эту заразу,

Не могли колени преклонить.

Наши маски прилипали к душам.

Прятали мы, даже от себя,

Осознанье: не хотим быть лучшими,

А хотим потешить свое Я.

Мы смотрели в очи гнева Господа

Так как будто Должен(!)нас простить

Ну а Он менял нa точку многоточия,

Прекращая наше право жить...

Лейла Наталья Бахадори

Раббиуль Аваль 2020
#бахадористихи