Сыну и дочери

Наталья Бахадори
И чтобы не случилось вдруг в пути
К Всевышнему иди. Ведь это близко.
Он знает все, что мы хотели б скрыть,
Читает глубоко все наши мысли.

И время Ему видно как течет
Вперед, где будешь ты через столетья,
Назад где был в утробе ты еще
И там, где будешь ты в объятьях смерти.

Всезнанье Всемогущего везде:
С тобою рядом, как и милость тоже
И если обруч бед сомкнулся, в тесноте
Иди только к Нему, один Он может!

Один Он может. Все другие если Он
Своею волей даст команду для свершенья.
Первоисточник и Причина! Небосклон
Его послушен волеизъявленью.

И ты в дороге сердцем протянись
К Его теплу и чистоте приникни.
И ясностью вдруг озарится жизнь.
И тайные исправятся все мысли.

Лейла Наталья Бахадори

#бахадористихи