Весна не рвётся напоказ

Марина Вишнякова
Апрель. На улице – зима.
С утра посыпал снег.
Деревьев белая кайма.
На улице пробег
cнежинок, с высоты к земле
кружащаяся тьма
летит, а на асфальт суфле,
на крыши бахрома
мгновенно розданы в тот час.
Реванш зима берёт.
Весна не рвётся напоказ,
не принята в расчёт.

           2.04.2021