Иногда мне снится невозможное

Наталья Бахадори
Иногда мне снится невозможное
Дверь открылась, а за нею ты.
Я смотрю предельно осторожно
Эти "соль-на-рану" мои сны.

Просыпаюсь, имя твое мечется
На губах. И хочется дышать!
Громко, обрушая шумы города,
Его так чтоб слышал ты, кричать.

И прошло уже, пожалуй, десять лет,
Но ведь чисел нету у любви.
Мне в любом союзе сейчас холодно:
Дует из-под двери: за ней ты.