Тоска на сердце. Господи, скучаю

Наталья Бахадори
Тоска на сердце. Господи, скучаю
И истекает с сердца теплота
И замирает оно сковано печалью
И на устах запоры - немота

Душой соприкоснуться с Твоим светом
И раствориться в таинстве молитв
Ночь напролёт в слезах просить, чтобы ответил
Себе шепча: Бог Любящий - простит.
Вот что мне нужно. Я имею право
Не тосковать и сердцем каменеть,
А обратиться: "О, услышь меня Всеславный!"

И то, услышал как, в стихах воспеть.

Лейла Наталья Бахадори