Чёрный от копоти снег

Наталья Бахадори
Чёрный от копоти снег,
Здравствуй моя Москва.
Слушай, тебе расскажу
Про город в котором жива.

Ты же меня убивала
Сто миллионов раз,
Дымом душу коптя.
Слушай же мой рассказ:

Есть в мире Махачкала,
В ладонях у моря и гор,
Над нею свой баракят
Всевышний Господь простёр.

Зрячая коли душа
Сможет путник узреть
Свет, что таится там
Где отступает смерть.

Где животворный свет
В кровь проникает враз.
Знай же, убийца душ,
Свет этот меня спас!

Лейла Наталья Бахадори