Эта боль моя - путь мой?

Наталья Бахадори
Эта боль моя - путь мой? Ну что же..
Я приму Всемогущий Боже.
И хоть мне ничего не понятно -
Я Твоя. Я Твоя без остатка

Проводи через что пожелаешь.
Ты ведь Сам обещал - испытаешь
И любовью к родным, мужу, детям,
Ко всему, что ценно на свете

Я в стихах изолью все страданья
И...усилю свои старанья.
Хоть и кажется, что я бессильна
На Твоё положусь Всесилье!

Лейла Наталья Бахадори