Идёт Апрель, в Литве бушует вирус...

Владимир Ауров
Идёт Апрель, в Литве бушует вирус,
Таможня  - фурам не даёт «Добро»*
Мрут жутко норки** - это страшный минус!
А Тирания  - ставит  на «Зеро».

И потирает руки Лукашенко...
На Балтике из векторов -  пасьянс,
С Кремлём прибалтов душат совершенно,
В Усть-Луге*** гадкий закрепив альянс!

Туда перенаправлены потоки...
В Литву перекрывают ручейки.
Ох, почему тираны так жестоки?
Свободы нет — для Денежной реки?!

Той, что текла из Мордора к прибалтам...
=:)

* - на пунктах литовско-белорусского пропуска скопились тысячи фур.
Литва объясняет это попаданием вируса в компьютеры таможни...
А гадкий Касперский не направил своих специалистов для
лечения компьютерной системы.

** - на зверо-фермах Литвы многими тысячами мрут норки, заражённые
коронавирусом...  А гадкая Россия не присылает свою (единственную
в мире)  вакцину от коронавируса животных.

*** - с апреля почти все грузовые потоки (нефтепродукты, калийные
удобрения)  Лукашенко перенаправил вместо Клайпеды на Усть-Лугу.

А куда смотрят Гринпис, Грета Тунберг и демократическая общественность?
Ладно, если болеют люди... Но мрут норки, нутрии и другая живность!
Мордор нужно срочно наказывать и призывать к порядку!