Апрельнуло...

Анита Карелина
Вчера задождило, сегодня – заснежило.
На зависть зиме снегопадность пришла.
Лишь только рассветное утро забрезжило -
Апрельнуло знатно второго числа.



Фото автора - 02.04.2021 г.