Зачем ты в меня вселился?

Ирина Мячкин
Зачем ты в меня вселился
И крови моей испил,
И словно нектаром терпким
Своею меня напоил

В движении жизнь протекает, и дни идут, не спеша ..
Все вдруг слегка утихает - я жить продолжаю, дыша ..
Но вот, разломав монотонность, бесстыдно врываешься ты
В мой сон, в мои грезы, напомнив - во мне ты живешь, ну а сны
Меня наполняют невольно, давая мне радость тебя!
Пришел ты - как стало больно, проснулась .. Пропала я

::
Мы любим безумно и грешно,
Вот, кажется, нету тебя,
Но ты не уходишь навечно,
А лишь исчезаешь, томя …

И вновь появляешься, жадно
Владея моею душой,
Как той роковой весною
Я завладела тобой ..

Это произведение есть в песенной форме на YouTube - https://youtu.be/jLDQmOfZ-Y0