С молитвой по жизни

Владимир Грикс
Лучше нет молитвы утром
чем великому творцу.
Поступаю просто мудро,
добавляет мысль лицу.

Попрошу решить проблему,
выход сложный отыщу,
о жене затрону тему,
легких тропок не ищу.

В календарь взгляну сегодня,
в день который наступил.
Там совет всегда пригодный,
мне Создатель подкрепил.

Все вошло ко мне в привычку,
Есть эмоции на день.
И с любимой все отлично.
Страсть, ласкаю, уж не пень.