Мы год почти не говорили

Светлана Болоцкая
Мы год почти не говорили,
Заметки телефонные не в счёт.
Смотреть глаза в глаза,
                вот так, взахлёб
Рассказывать о том,
                как жили-были…
Ловить не смайлик, а улыбку –
Живую… настоящую в ответ…
Да, что там,
                мы не виделись сто лет,
Как в этом мире стало зыбко.

Девичник на троих, как прежде
Секретничаем, шутим, и слова
Находим в тему, мол,
                «как ты права»,
«Прекрасно выглядишь»,
                «а мы все те же».

Как здорово, что встречи наши
Реальны, дружба женская верна,
Четвертой за столом
                сидит Весна,
Девчонки, мы ее ничуть не старше!