Мы задаем порой вопросы

Алёна Милосердова
Мы задаем порой вопросы,
И сами отвечать на них спешим.
А надо слушать и молчать,
И рот ладошкой прикрывать.
Услышишь ты совет простой,
А вывод сделаешь большой.
Как в жизни лучше поступать...
Обиду надо не держать,
Награду молча принимать,
С любовью многих ободрять,
Заботой близких окружать.
За жизнь свою благодарить,
И окружение любить.
А по утрам себе дарить,
Минуты счастья и настрой,
Где краски радуги цветной,
Мир наполняют красотой!
Когда ты в мир начнёшь нести,
Потоки счастья и любви,
Тогда получишь для души,
Свободу,  радость без тоски.
А мир тебя благословит,
И очень щедро одарит.
Принять ты сможешь без борьбы,
Вселенной чудные дары!!!