И пусть считают...

Галина Журавкова
Категоричных не люблю людей,
Категоричность - тупости подруга!
Категоричность - то не двигатель идей,
Категоричность, коль не слышишь друга!

А коль неглупый, компромисс найдешь,
И постараешься услышать, ты,  другого,
И  верное  решение  возьмешь...
Поймешь, что нет пути иного!!!..

Два  человека - мнения  два...
В больном мозгу, ты, что-то накрутила:
Сказала вслух,.. чтоб не болела голова,
Душевную, ты, близость обрубила!!!..

И спишь спокойно: к сердцу не берешь,
А  я...  покоя, сна лишилась...
А проще...  негатив  родному  отдаешь,
Жестокость, в результате, получилась!!!

Оправдываться я не буду, выхода не вижу.
И пусть  считают так,  как  им удобно!..
Не буду я звонить и словом не обижу...
Пусть буду виновата, если им комфортно!!!