Чтоб забыть

Абыздох
по истертым тропинкам,
по сгоревшим тетрадям,
по истлевшим любовям,
по затасканым б***дям,

по морям и по суше,
по концам и началам,
по бутылкам и блюдцам,
по плотам и причалам,

по свечам и по ночи,
по забытому слову,
по своим и по прочим,
по родным, по чужому,

я гуляю один 
отпустив смысла нить
я хожу, чтоб всё вспомнить    
и бегу чтоб забыть ...