Такие они есть

Владимир Ганночка
          В разговоре, также в прессе,
          Или со стороны.
          Называют их балбесы,
          А ему хотя бы хны.
          Чётки лишь перебирает,
          И с улыбкою молчит.
          Видно точно понимает,
          Что ведущий говорит.
          Так и есть на самом деле,
          А народ здесь не причём.
          Обмануть его сумели,
          Кто увидел слабость в нём.
          Только это, между прочим,
          Мера временная, и.
          Каждый так живёт, как хочет,
          Как умеет в мире жить.

                г. Ялта. 02.04.202г.

                Ганночка В.Д.