Ах, как хочется в блаженстве искупаться!

Олег Дужик
Ах, как хочется в блаженстве искупаться!
Окунуться в счастье с головой!
И любви по полной  отдаваться!
И в душе своей найти покой!

Ах, как хочется гормонию услышать!
Слух свой ею наслаждать!
И чтоб ангел где-то свыше...
Научил, как не страдать!

Ах, как хочется достатка....
В верности, в надёжности, в любви!
И чтоб жизни вкус был сладкий!
И чтобы яда не было в крови!

И познать, те наслаждения,
От которых грешным, чтоб не стать!
Без стыда поведать откровение...
Богу, чтоб я смог Его познать!

Ах, как хочется в блаженстве искупаться!!!