Не уходи...

Морозова Натали07
(Посвящаю свое стихотворение влюблённой паре, Сэму и Молли. В фильме Сэм погибает и становится призраком. Моли тоскует. Фильм " Призрак" Джерри Цукер.)

Прошу,постой, не уходи,
Побудь со мной еще немного...
Я так давно тебя ждала.
И ради этой нужной встречи:
Молитву Богу я прочла.
Все дни и длинные все ночи,
Проходят мысли о тебе.
Нет больше сил, не больше мочи,
Так жить, одной мне на Земле.
Люблю! И кто меня накажет?
Я не делю тебя ни с кем!
Я жду, когда Господь покажет,
Ту дверь, идущую к тебе.
Ты далеко и между нами,
Стоит гранитная плита.
Я не ропщу, но почему же,
К тебе дорога далека?