Это важней

Анатолий Кузнецов 2
Куль табашный,- это я,
Бармалей и басурманин...
Клички мне дают, любя,
Люди центра и окраин.
Борода я и поэт.
Слову каждому хозяин.
А ещё,- стена и свет.
И немножко даже барин.
Без обид я, на людей.
Потому, что жить нам вместе.
А вот это, - всех важней,
На любом, по жизни, месте.
  02.04.2021г.19:41