Розовый Кот

Ольга Пашковская 3
                Розовый  Кот

Я – Розовый Кот!
Моя корона – белое облако!
Озеро как блюдечко молока!
Зелёная трава – мой ковёр!
Я  - хозяин здешних мест!
Знаю,  чего  хочу.
Я -  Розовый   Кот!
Мой дом здесь –
Он как крепость.
Закрасить его - такая нелепость
Потому, что я - Розовый   Кот!
Здесь я живу…
Мои  усы топорщатся во все стороны.
Я всё время на стороже:
Охраняю свой дом.
Здесь я живу не во сне, а наяву.
Я - хозяин здешних мест!
Мои когти как сабли,
Глаза блестят.
Я готов, я начеку,
Подлости не потерплю.
Но всегда жду гостей.
Приходите поскорей.
Потому, что
Я – Розовый  - Кот!