Любовь 75 плюс

Андрей Ведерников 2
Любовь 75+ (смс)

«Мне кажется, я у тебя оставил
Исподнее и часть моей души?
Прошу, дружок, хоть это выше моих правил,
Если найдёшь, немедля напиши.»

«Читаю: не нашла, не больно то и надо,
Чтоб оставался старым дураком,
Что для тебя свобода - высшая награда...
Альтцгеймера не знаю, не знаком.»

«Красотка, милая, имей же снисхождение,
Ведь ты моложе лет этак на пять,
Давай забудем недоразумение,
Я лишь тебя люблю, люблю опять!»

1 апреля 2021.          
Андрей Ведерников.