Не автобиографическое! Людмиле Лузановой 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На фотографии семейной» (Людмила Лузанова 2)

"На фотографии семейной"
Стою, Людмила, с бодуна:
"Увидит ёж синдром похмельный",
Как и любимая жена!..

Люблю Я самогонку очень,
Как Тузик завтрак из костей!..
И "щас" бухаю, между прочим,
Людмила, в обществе гостей!..

Конечно, главный, Сашка Бражник,
С баяном посреди стола:
Он, литру осушил, проказник,
Когда Крутая масть пошла!..

***

Молодчина, Солнышко! Классно верстаешь! Наливай!
(Не автобиографическое!)
С Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.04.2021 09:26