Что красивее меня?

Татьяна Семёнова
26 ИЮНЯ, 2018 АВТОР: SUNITA

Красивее меня только море,
Бесконечный простор небес,
Песня птиц над весенней листвою,
И чарующий солнечный лес.
Красивее меня только осень,
Золотое убранство полей,
Ароматы смолистых сосен,
И прощальный отлет журавлей,
Тишина предрассветного утра,
Огонёк в полночном окне,
Красивее меня та минута,
Что молитвой сияет в душе,
Нежный шепот сердец влюбленных,
Материнское рук тепло,
Танец радостный душ свободных —
Всё что Богом нам всем дано.