Весна преображает

Татьяна Семёнова
1 МАЯ, 2018 АВТОР: SUNITA

После грозы, щебечут птицы,

И новой свежести полна,

Природа радостно беспечна:

Пришла красавица весна!

 

Порывы ветра, дождь колючий —

Исчезло всё забытым сном,

И даже старый лес дремучий

Омыт и весь преображен.

 

В вечернем небе солнце светит,

Благословляя день былой,

И всё что было  — было лучшей

Нам Богом посланной судьбой.