Богиня на час

Татьяна Семёнова
Перед ней открывали все двери

Перед ней расстилали ковры

Комплименты, цветы, подарки,

Обещания вечной любви.

 

Все богиней её называли,

Приглашали на все вечера,

И она этим наслаждалась,

И всё ярче и ярче цвела.

 

Так промчалось совсем незаметно,

Пара лет её жизни пустой,

И однажды на званном банкете

Повстречалась с новой звездой.

 

Перед той открывали все двери,

Перед той расстилали ковры

Той теперь посвящали признания,

И дарили земные цветы.

 

Пьедестал продолжал оставаться

И богиня на нём цвела,

Только вот не она — другая…

А она? А такая была?

22 АПРЕЛЯ, 2018 АВТОР: SUNITA