***

Полина Бадюк
Лечь и умереть,
Уйти всецело в Безну,
Что любит безвозмездно
И сможет отогреть

От страхов и желаний,
Фальшивых и неясных.
Она, как солнце, ясная.
Не то, что эта *твердь.

Ответы на вопросы,
Что ищет мое эго,
Поможет мне отбросить
И погрузиться в негу,

Любовь, покой и радость.
В пучину нежных снов
Осталось только малость —
Пойти на её зов.

* твердь — Земля

01.04.2021
© Полина Бадюк