Коленопреклонённый

Анна Гончарова 13
1 куплет

На губах твоих коды скрыты
Поцелуем ломаю их
И связав наши две орбиты
Позывных оставляю штрих

бридж:
Мучительно красиво
Ознобом по спине
Вдоль позвонков курсивом
Прошла любовь по мне

2 куплет

В нашем небе все океаны
И не видим других мы лиц
Я любить тебя не устану
В моей нежности нет границ

бридж:
Знак "Stop" ты отменила
В кричащей тишине
Любви святая сила
Теперь живёт во мне

Припев:

Коленопреклонённый
Связал любовью нежно
Все наши сны и стоны
Я нитями надежды
Коленопреклонённый
Ты стала наважденьем
Тобой навек пленённый
Без шанса на спасенье...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!