Опус 47433. По мотивам Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
47433---15:20, 31.03.21, по мотивам «Человек с Земли».
Истина очень и очень… проста…
А мы привыкли… витийствовать…
И мир от этого… не устал…
Первая… не основная… истина…
А истина очень и очень проста,
Если страхи отбросить… от них… устав…