Пылающие губы

Лидия Борисовна
Пылающие губы
И страстных мыслей вихрь….
Я кажется не против,
Но ты не хочешь их.

За счастья миг — разлука,
Что тянется как век.
Ты — друг, а я — подруга..
Не встретить нам рассвет.

Летит вперед дорога
И нету ей конца.
Мне надо очень много
Того, чего нельзя…

Оглядываться поздно.
Любовь, где солнца свет,
А ночью снова звёздам
С надеждой шлю привет.

Скажи хотя бы слово,
Дай искру для души.
Не вспоминай былого
Живи… Со мной живи!

Знай, я на всё готова:
Весь мир переверну,
Чтобы услышать снова
Волшебное «люблю»…

Как эхо исчезают
Последние мечты,
Душа с рассветом тает
И говорит: «Прости»

А ночью с новой силой
Воскреснет, оживёт..
Рисует образ милый,
Зовёт, тебя зовёт…

Пылающие губы
И страстных мыслей вихрь…
Да, я совсем не против
Гореть за нас двоих!